Solutions Clean Label pour la fabrication de pâtes alimentaires

Expert dans la fabrication de pâtes et de semoules depuis de nombreuses décénies, nous pouvons vous proposer un large choix de produits adaptés à votre process et à l’attente de vos consommateurs.

Nos équipes de chercheurs et d’industriels maîtrisent parfaitement les bénéfices du blé dur dans la fabrication de pâtes alimentaires.

Il existe plus de 400 formats de pâtes, qu’elles soient courtes, longues ou laminées, fraîches, ou sèches, nous proposons des solutions adaptées quelles que soient vos lignes de fabrication.

  • Pâtes fraîches
  • Pâtes sèches
  • Pâtes longues
  • Pâtes courtes
  • Pâtes laminées
  • Pâtes farcies

Bénéfices

Nos équipes de chercheurs et d'industriels ont optimisés les bénéfices du blé dur pour la fabrication de pâtes alimentaires.

Tenue à la cuisson

Le choix rigoureux des variétés de blé dur et la maîtrise parfaite du process de mouture vous garantissent la fabrication de pâtes de qualité avec une texture ferme , élastique et non collante même en surcuisson.

 

CONTACTEZ-NOUS

Couleur

Nous sélectionnons des variétés riches en pigments caroténoïdes pour fabriquer nos semoules et vous garantir une couleur dorée et lumineuse pour vos pâtes.

 

CONTACTEZ-NOUS

Granulométrie

Nos semoules présentent des profils granulométriques adaptés à la fabrication des pâtes garantissant une hydratation homogène de toutes les particules.

 

CONTACTEZ-NOUS

Nous contacter

+33 (0)4 91 10 11 50

Du lundi au vendredi de 9h à 17h