Allégations nutritionnelles

L’utilisation de nos produits permet de communiquer sur des allégations nutritionnelles. Contactez nous pour en savoir plus.

 

 

 

Fléxitarisme – Vegan

L’utilisation de nos produits favorise les formulations réduites en matières premières d’origine animale (beurre / lactose). Elles sont aussi source de protéines d’origine végétale.

 

 

Tendance produit artisanal / rustique / terroir

Pour les produits de boulangerie artisanale ou industrielle, une hydratation augmentée, ou surhydratation, permet d’obtenir un alvéolage irrégulier avec des alvéoles plus grandes, caractéristique de produits rustiques (ex ciabatta – pavé).

En topping, l’utilisation de nos produits plus ou moins grenés permet d’obtenir un aspect rustique, et un gain de croustillance.

Utilisation de différentes graines ou céréales

Céréale différenciante pour son utilisation en Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie.
Son utilisation permet de déclarer un ingrédient supplémentaire et de garder la confiance du consommateur.

 

Tendance « méditéranéenne »

Les anciens gardaient le secret mais un grand nombre de produits utilisent traditionnellement du blé dur : pains ethniques – ciabatta – pizza – pain de Altamura.

Un grand nombre de produits méditérannéens utilisent traditionellement du blé dur pour son goût doux et non-acide.
Certains régimes et l’art de vivre qui l’accompagne donnent à cette région une forte légitimité pour promouvoir de nombreux produits.

 

 

Contactez nous pour connaître les possibilités qu’offrent nos produits dans vos applications.

 

 

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Praticité : snacking ou consommation nomade

Les produits Expert Gold sont faciles à mettre en oeuvre et apportent des caractéristiques organoleptiques qui répondent aux tendances actuelles. Leur utilisation dans des produits de snacking permet d’avoir une offre innovante.

 

 

 

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+33 (0)4 91 10 11 50

Du lundi au vendredi de 9h à 17h